我校團委獲全省“青年大學習”線上知識競賽活動優秀組織獎

來源: 團委 作者: 金微 時間: 2019-01-09 人氣: 229

 近日,全省“青年大學習”線上知識競賽活動“成績單”出爐,我校團委獲優秀組織獎。“青年大學習”線上知識競賽活動由浙江日報報業集團與共青團浙江省委聯合發起,旨在引導我省廣大青年深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神。

圖為新聞報道截圖

我校團委全年開展“踐行新思想·擁抱新時代”為主題的“青年大學習”行動,開展主題團日、學習座談、宣講交流、理論研討、征文演講、社會實踐等多種形式的學習活動,積極組織動員全校團員青年參加“青年大學習”線上知識競賽活動。學校團委還通過開展“不忘初心跟黨走”黨團知識競賽,通過院賽、校級復賽及總決賽,以賽促學,擴大政治理論學習覆蓋面、影響力,在校園內營造濃厚“青年大學習”氛圍。

圖為黨團知識競賽現場

微信掃一掃,關注浙工職院官方微信號

返回原圖
/